martes, 13 de septiembre de 2011

GUISOS

      Esta es un receta tradicional pero que yo la hize a mi manera y le eche especias a mi gusto!!!!
      Espero que la hagais y me direis lo bueno que esta.

                            GUISO DE POLLO Y ALBONDIGAS MARIXUS

                                         
                                                    INGREDIENTES:

                                      _8 Trozos de pollo
                                      _3Patatas
                                      _6Albondigas
                                      _1 Bote de garbanzos
                                       _Medio chorizo de pamplona
                                      _Sal
                                      _Oregano
                                      _Colorante para las comidas
                                      _Hierbas provenzales
      
                               ELABORACION:
                       _Se pelan las patatas,se trozean y se echan a una cazarola con agua.
                       _Se van echando todos los demas ingredientes menos las albondigas.
                       _Poner a cocer todo unos 20 minutos dejando las albondigas fuera.
                       _Pasados los 20 minutos echar las albondigas y dejar 10 minutos mas cociendo.
                       _Se aparta y se deja reposar 10 minutos y se sirve!!!!

                                      HACEDLA Y VEREIS LO RICA QUE ESTA!!!!

2 comentarios:

  1. ¡Hola guapísima!

    Cuanto tiempo.. jeje Recuerdos y besos para ti y para Jan.

    La verdad, es que el plato tiene muy, pero muy buena pinta. Se me hace parecer mucho al "rancho", así se hace llamar así, pero no lleva albóndigas.. Se me cae la baba! xD

    ¡Un beso hermosa!

    ResponderEliminar
  2. acabo de conocer tu blog y me gusta muchisimo, asi que aqui me quedo con tu permiso de seguidora un beso muy grande y gracias por compartir tus recetas con todos n osotros y te invito a que pases al mio y si te gusta quedarte

    ResponderEliminar